Preloader
Товары для дрессировки собак
Адрес
г. Барнаул, пр. Комсомольский 112
Горячая линия
8 903 990 80 90

Щенки американской акиты ждут своих новых родителей

27 января 2020
17:44:22 - 27.11.2020
Порода собак американская акита родственна японской акита ину. Однако ее выведением плотно занялись уже в Америке, откуда и пошло название породы. Симпатии заводчиков из США акита завоевала после Второй мировой войны: выяснилось, что собака легко приспосабливается к любым условиям обитания. Как порода американская акита сформировалась к 1955 году.

Эта собака — отличный друг, ответственный сторож и замечательный помощник на охоте.

О преданности акиты в Японии ходят легенды. Практичные американцы используют эти качества на охоте. Обычно собаку держат на участке, в будке или вольере, но как можно ближе к людям. Американская акита может страдать от длительного одиночества и недостатка внимания. Нередко местом ее обитания становится квартира, к которой она быстро привыкает.
Порода американская акита требует особого отношения «с пеленок». Собаки не терпят самоутверждения за ее счет, горделивы и независимы. Очень терпеливы и часами могут играть с детьми. Такая собака подходит для спокойных, уравновешенных людей. В то же время она достаточно самостоятельна и держится очень уверенно: наводить много шума — не в правилах американской акиты.

По вопросу приобретения щенков обращаться по телефону 8 913 255 9655 (Софья).
Вернуться назад